Côtes Levées Braisées À La Sauce Aux Flocons De Poivron Rouge

Côtes Levées Braisées À La Sauce Aux Flocons De Poivron Rouge
Côtes Courtes Braisées Dans Une Sauce Aux Flocons De Poivron Rouge est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtes levées de bœuf, de sauce au piment chinablue, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Au Bourbon Et Au Poivre Noir, Côtes Levées Braisées au Poivre Noir et Moutarde, et Côtes Levées Braisées À La Sauce Hoisin pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 12 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsSauces
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