Côtes Levées Braisées à l'Orge

Côtes Levées Braisées à l'Orge
Les côtes courtes braisées à l'orge sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1259 calories, 42g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, des carottes, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtes Courtes Braisées, Côtes Courtes Braisées avec Stout, et Côtes Levées Braisées Au Soja Et Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrez les côtes courtes d'une généreuse quantité de sel et de poivre (pas besoin de farine ici!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter l'huile dans la casserole et bien faire dorer les côtes courtes sur chacun des 3 côtés charnus, environ 15 minutes au total. Travaillez par lots afin de ne pas surcharger le pot. Vous voulez une couleur brun foncé sur la viande car cela donnera au ragoût sa riche saveur et sa couleur lors du braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ViandeViande
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer les côtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et flétris, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Ajouter l'ail et mélanger pour mélanger et chauffer. Remettez les côtes levées dans la casserole et nichez-les parmi les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le thym, les feuilles de laurier, le romarin, la bière forte, le bouillon et les tomates. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis remuer et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter les côtes levées 2 1/2 heures. Écumer périodiquement tout excès de graisse à la surface et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
StoutStout
RomarinRomarin
TomateTomate
BouillonBouillon
ThymThym
NervureNervure
9
Après 2 1/2 heures, incorporer l'orge perlé et la poudre de moutarde sèche, puis couvrir une fois de plus et cuire 45 minutes de plus. Une fois terminé, retirez la feuille de laurier, le thym et les tiges de romarin. Goûtez et assaisonnez la braise avec du sel et du poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Orge PerléOrge Perlé
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé43
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