Côtes Levées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noir et Blanc

Côtes Levées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noir et Blanc
La recette de Côtes Côtelées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noir et Blanc est prête en environ 7 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 973 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des flocons de chili thaïlandais, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Côtes d'Épices Asiatiques Frottées avec Glaçage Prune-Gingembre, Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel d'Orange, et Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce Soja, Gingembre Frais et Graines de Sésame Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter les morceaux d'ananas et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Piment RougePiment Rouge
4
Ajouter le jus d'ananas et cuire jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
5
Ajouter le hoisin, le ketchup, la cassonade, la poudre d'ancho, la moutarde, le miel, la sauce soja, l'anis étoilé et la cannelle et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Sauce HoisinSauce Hoisin
MielMiel
6
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour les côtes levées: Mélanger le paprika, la moutarde sèche, le gingembre moulu, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre et les flocons de chili thaïlandais dans un bol. Frotter les côtes sur le dessus, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Anis étoiléAnis étoilé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Préchauffer un gril à charbon de bois avec environ 80 briquettes sur 1 côté, ou dans une cuisinière à charbon en céramique de style kamado avec la plaque en céramique retirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer les côtes levées du réfrigérateur 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
11
Mélanger 4 tasses d'eau, la sauce soja, le gingembre et l'ail et répartir entre deux casseroles jetables lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
12
Si vous utilisez un gril à charbon de bois: Placez une casserole jetable de liquide à la vapeur sur la grille inférieure du gril, du côté opposé des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
13
Mettez la grille supérieure et chauffez bien.
14
Mettre les côtes levées sur le gril, du haut vers le bas, directement sur les charbons ardents et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes. Déplacez les côtes de l'autre côté du gril, sur le liquide, et placez l'autre casserole jetable avec du liquide à la vapeur à côté d'elles sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
15
Mettez le couvercle du gril et ouvrez les évents sur le dessus à mi-chemin. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Retirez la plaque en céramique et chauffez la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettre les côtes levées sur le gril, du haut vers le bas, directement sur les charbons ardents et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les nervures et la grille et placez-les dans la plaque en céramique. Mettez une casserole jetable de liquide à la vapeur sur la plaque, puis remettez la grille et les côtes sur le gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Si vous utilisez du charbon de bois, terminez les côtes levées en les remettant sur les charbons ardents et en les retournant et en les badigeonnant de sauce pendant 15 à 20 minutes. Si vous utilisez la cuisinière à charbon en céramique, laissez l'assiette et badigeonnez généreusement de sauce pendant 15 à 20 minutes avant de la retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger les graines de sésame et saupoudrer le dessus des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
NervureNervure
7
Coupez les côtes et mettez-les sur un plateau. Répartir les oignons verts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
NervureNervure

Ingrédients

3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame noirgraines de sésame noir2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun foncé (selon la douceur de l'ananas)sucre brun foncé (selon la douceur de l'ananas)2(hiver)cuillères à soupe de moutarde de Dijoncuillères à soupe de moutarde de Dijon2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre frais pelé et haché grossièrementgingembre frais pelé et haché grossièrement3poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché4girofleail, écraséail, écrasé6girofleail, écraséail, écrasé2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1habanero, hachéhabanero, haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1grandOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPaprika espagnolPaprika espagnol7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux d'ananas frais et mûrsmorceaux d'ananas frais et mûrs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'ananas fraisjus d'ananas frais24entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de porc de style St. Louis), membranes enlevéescôtes de porc de style St. Louis), membranes enlevées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1tasoignons verts, hachésoignons verts, hachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)anis étoilé mouluanis étoilé moulu2(peut être ou écrémé)anis étoilé mouluanis étoilé moulu11 livre de courgettes,Flocons de chili thaïlandaisFlocons de chili thaïlandais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame blanchesgraines de sésame blanches

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine