Côtes Dorsales de Bébé tombantes de Shay

Côtes Dorsales de Bébé tombantes de Shay
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de bébé tombantes de Shay. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 688 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des côtes levées, du sel de mer, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Recette de Côtes Levées de Dos de Bébé Tombantes, Tomber des Côtes Osseuses, et Tomber les Côtes du Four en Os pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les tranches d'oignon uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée et placer les côtes, côté os vers le bas, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Verser la bière sur les côtes levées, saupoudrer de sel de mer et de poivre et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BièreBière
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner les deux côtés des côtes de sauce barbecue à l'érable Chipotle. Griller à feu moyen, côté viande vers le bas, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant, en badigeonnant plusieurs fois de sauce. Retourner les côtes levées et badigeonner généreusement le côté cuit. Fermez le couvercle du gril et faites cuire 10 à 15 minutes de plus, en badigeonnant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sirop D'érableSirop D'érable
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
7
Couper les côtes individuelles et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Remarque: Vous pouvez cuire les côtes levées (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
jusqu'à un jour à l'avance, mais vous devrez les laisser sur le gril quelques minutes de plus pour vous assurer qu'ils sont bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine