Côtes de Style Carolina

Côtes de Style Carolina
Les côtes de style Carolina nécessitent environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 64 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtes Levées à la Caroline du Sud, Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina, et Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la cassonade, le jus de citron, le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la mélasse et la moutarde. Assaisonner avec de l'ail granulé, du sel, du poivre, des flocons de poivron rouge, du poivre blanc et du poivre de Cayenne, et bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Ail GranuléAil Granulé
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer un gril ou un fumoir extérieur à 225 à 250 degrés F (110 à 120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frottez généreusement les côtes levées avec l'assaisonnement pour barbecue, puis placez-les dans le fumoir ou le gril et couvrez. Cuire pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. La viande se séparera facilement de l'os. Badigeonnez généreusement les côtes levées de sauce moutarde pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
MoutardeMoutarde
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire chauffer le reste de la sauce à ébullition et servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé34
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