Côtes de Porc Glacées aux Canneberges

Côtes de Porc Glacées aux Canneberges
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de porc glacées aux canneberges pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, de côtes de porc, de sauce aux canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Glacées aux Canneberges, Côtes Levées Braisées Aux Canneberges, et Côtes de Porc Glacées.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le bâton de cannelle, la moutarde et le zeste d'orange à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Sur des charbons préchauffés (feu moyen) avec un moule à égoutter, déposer les côtes levées sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Badigeonner de sauce. Couvrir et faire griller pendant 45 à 60 minutes, en badigeonnant de temps en temps de sauce, jusqu'à ce que les côtes soient tendres et qu'il ne reste plus de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6
Servir la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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