Côtes de Porc Bbq Chipotle-Prune

Côtes de Porc Bbq Chipotle-Prune
Les côtes de porc BBQ Chipotle-Prune pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $par portion. Une portion contient 454 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Un mélange de café instantané, de cassonade, de chipotle en adobo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Essayer Côtes de Porc Bbq Chipotle-Prune, Côtes de Porc au Miel et au Chipotle, et Côtes de Porc Grillées avec Sauce Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélangez 1/4 tasse d'eau chaude avec le café instantané et remuez pour dissoudre. Une fois dissous, mélanger avec la sauce aux prunes, le jus d'orange, la sauce chipotle et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen. Porter la sauce à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Café InstantanéCafé Instantané
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Enrober les deux côtés des côtes avec la sauce, en gardant 2/3 tasse pour l'arrosage. Disposer les côtes levées, côté viande vers le haut, en 1 couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire les côtes levées 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirer le papier d'aluminium( par le haut), badigeonner avec le reste de la sauce BARBECUE et cuire les côtes levées 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer les côtes cuites de 10 à 15 minutes avant de les trancher et de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Foxen Bien Né Block Eight Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Foxen Bien Né Bloc Huit Pinot Noir
Foxen Bien Né Bloc Huit Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé8
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