Côtes de Bœuf Sucrées et Épicées HERDEZ®
Les côtes de bœuf sucrées et épicées HERDEZ® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1406 calories, 52g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'eau, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Sucrées et Épicées, Côtes Levées Sucrées et Épicées, et Côtes Levées Sucrées Et Épicées.
Instructions
Placer le bouillon dans une grande casserole; ajouter les côtes de bœuf et l'oignon.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir le bœuf. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande s'éloigne des os, 3 à 4 heures.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Retirer les côtes de bœuf du mélange de bouillon et les placer dans un plat allant au four.
Mélanger la sauce de cuisson et la cassonade dans un bol; verser sur la viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bœuf et la sauce soient chauds, environ 15 minutes.
Servir saupoudré de coriandre hachée pour garnir.