Côtes Courtes de Style Italien du Sud

Côtes Courtes de Style Italien du Sud
Les côtes levées de style italien du Sud ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 426 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 4 anchois, de la pâte de tomate, du nero d'avola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtes Courtes Braisées Lentes Italiennes, Côtes Courtes à la Coréenne, et Côtes Courtes À L'Allemande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les côtes courtes à température ambiante. Séchez les côtes levées, puis saupoudrez généreusement de sel et de poivre et arrosez d'EVOO. Disposer les côtes levées sur une poêle à griller et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les anchois et remuer pour les faire fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les oignons et le bulbe de fenouil et assaisonner de poivre. Remuez pendant quelques minutes pour développer un peu de couleur sur le fond de la casserole, puis ajoutez la pâte de tomate, les raisins secs et les clous de girofle. Remuer pendant une minute ou 2 de plus, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LaurierLaurier
RaisinRaisin
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter les côtes levées dans la marmite et remuer pour enrober la sauce. Couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, 2 1/2 à 2 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
8
Retirer les côtes dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. Réduire la sauce 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Réservez 4 côtes levées pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
10
Ajouter les côtes restantes (sur ou hors de l'os) à la sauce. Répartir dans les plats de service et garnir de persil, de frondes de fenouil, d'une pincée de zeste et d'un peu de pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
FenouilFenouil
OSOS
NervureNervure
11
Servir avec le pain pour éponger la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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