Côtes Braisées avec Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo

Côtes Braisées avec Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtes braisées avec des Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 843 calories, 22g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du short, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées avec Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo, Côtes Levées Braisées avec Crevettes Poêlées et Gruau, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais de 3 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Faire dorer les côtes courtes pendant environ 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez le jus de raisin et le vin en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 1/2 des poivrons verts, 1/2 oignon, 1/2 ail, 1/2 coriandre, 2 feuilles de laurier, cumin, paprika, olives, poivrons rôtis, sel et poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Pendant ce temps, faire bouillir les bananes vertes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Filtrer et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Laisser refroidir. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste des poivrons, l'oignon, l'ail et 1/2 de la coriandre. Cuire le mélange pendant environ 8 minutes, puis ajouter au mélange de bananes plantains en purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
7
Huiler les pétoncles avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Saisir les pétoncles des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Utilisez un moule à anneau de 3 pouces ou un emporte-pièce en forme de cercle et remplissez-le de mofongo pour le façonner sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Déposer un pétoncle poêlé sur le gâteau mofongo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
10
Retirez les côtes courtes du pot et cisaillez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Placez les côtes levées sur le pétoncle, puis utilisez la sauce de la poêle et versez environ 2 cuillères à soupe sur le tout et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé18
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