Côtelettes de Poulet Grillées avec Purée d'Ail

Côtelettes de Poulet Grillées avec Purée d'Ail
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des Côtelettes de Poulet Grillées avec de la Purée d'ail pourraient être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte d'ail rôti, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Côtelettes de Poulet Grillées avec Purée d'Ail, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Bébés Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, et Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu vif. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les oignons et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter la pâte d'ail rôti et la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Bien mélanger. Cuire pendant 2 minutes, puis ajouter un filet de vin blanc et 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Une fois tendres, ajoutez la crème et le jus de citron. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
9
Une fois refroidi, ajoutez le mélange dans un mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajoutez un bouquet de ciboulette, 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet. Pulser jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
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Assaisonner les côtelettes de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et arroser du reste d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
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Déposer les côtelettes sur le gril chaud et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Transférer les côtelettes du gril sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Retirer la casserole du four et disposer les côtelettes sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Servir avec de l'ail rôti et de la purée de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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