Côtelettes De Porc Étouffées

Côtelettes De Porc Étouffées
Les côtelettes de porc étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 658 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,92 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'assaisonnement, du paprika, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement sel, poivre, paprika, poudre d'ail et poudre d'oignon. Assaisonnez généreusement chaque côtelette de porc avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine dans un petit bol et incorporer le reste du mélange d'épices. Draguez les côtelettes dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Saisir chaque côtelette pendant 2 à 3 minutes, puis retourner et saisir l'autre côté pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle dans une assiette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thym, l'oignon, l'ail et 1 à 2 cuillères à soupe de farine assaisonnée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les bouillon et avec une cuillère en bois gratter les morceaux du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Remettez les côtelettes dans la poêle et couvrez. Mettre au four et cuire jusqu'à tendreté et que la sauce ait épaissi, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer les côtelettes et la sauce dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé29
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