Côtelettes De Porc Étouffées
Les côtelettes de porc étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 658 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,92 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'assaisonnement, du paprika, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement sel, poivre, paprika, poudre d'ail et poudre d'oignon. Assaisonnez généreusement chaque côtelette de porc avec le mélange d'épices.
Ajouter la farine dans un petit bol et incorporer le reste du mélange d'épices. Draguez les côtelettes dans la farine en secouant l'excès.
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Saisir chaque côtelette pendant 2 à 3 minutes, puis retourner et saisir l'autre côté pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirer de la poêle dans une assiette et réserver.
Ajouter le thym, l'oignon, l'ail et 1 à 2 cuillères à soupe de farine assaisonnée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les bouillon et avec une cuillère en bois gratter les morceaux du fond de la poêle.
Remettez les côtelettes dans la poêle et couvrez. Mettre au four et cuire jusqu'à tendreté et que la sauce ait épaissi, environ 18 à 20 minutes.
Retirer les côtelettes et la sauce dans un plat et servir.