Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue Hoisin-Mélasse
Les côtelettes de porc à la sauce barbecue Hoisin-mélasse pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 336 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches.
Instructions
Mélanger le sucre et la mélasse dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant de temps en temps. Incorporer le hoisin, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja et l'ail; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la moutarde. Garder au chaud.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir sur le porc.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter le porc au mélange de hoisin, en le retournant pour enrober. Garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Retirer les oignons de la poêle; hacher.
Mélanger les oignons, la 1/4 cuillère à café de sel restante et le riz; servir avec du porc.