Côtelettes de Porc à la Cassonade et Sauce Barbecue à la Pêche

Côtelettes de Porc à la Cassonade et Sauce Barbecue à la Pêche
Les côtelettes de Porc au Sucre brun avec sauce barbecue à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 834 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du ketchup, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Sucre Brun avec Sauce BARBECUE à la Pêche de Géorgie, Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches, et Côtelettes de Porc Grillées avec Saumure de Cassonade et Marmelade d'Oignons et de Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le sel dans un grand bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Incorporer les glaçons pour refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole moyenne à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire, en remuant constamment, de 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le ketchup, les conserves de pêches et les pêches. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PêchePêche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le vinaigre; assaisonner de sel casher et de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
VinaigreVinaigre
7
Retirer du feu.
8
Retirer le porc de la saumure, en jetant la saumure. Rincez bien le porc et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Verser la moitié du mélange de pêches dans un bol; réserver le reste du mélange. Assaisonner les deux côtés du porc avec la quantité désirée de sel casher et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
PêchePêche
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Faire griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette enregistre 145, en badigeonnant de temps en temps le porc d'un mélange de pêches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
12
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Servir avec le mélange de pêches réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine