Côtelettes de Porc Hongroises

Côtelettes de Porc Hongroises
Les côtelettes de porc hongroises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 378 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du ketchup, des côtelettes de porc, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Porc Hongrois et Pommes de Terre, Goulache de Porc Hongrois, et Ragoût de Porc Hongrois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre au goût. Draguer les côtelettes assaisonnées dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire dorer les côtelettes assaisonnées dans l'huile (couvrir la poêle avec un couvercle si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la graisse.
4
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le xérès, le ketchup, la sauce Worcestershire, le paprika et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
LaurierLaurier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger et verser le mélange sur les côtelettes dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et bien cuites. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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