Côtelettes De Porc Grillées
Les côtelettes de porc grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 232g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1707 calories. Pour 12,78 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des oignons verts, des côtelettes de porc, de la citronnelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon, Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches Grillées au Balsamique Épicé, et Cuisson avec du Porc Frais: Côtelettes de Porc Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts, la citronnelle, le sel, le poivre et le sucre dans un grand bol.
Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne une pâte épaisse.
Ajouter la sauce de poisson, l'eau-de-vie et les flocons de piment, et bien mélanger.
Enrober chaque côtelette de porc de l'assaisonnement. Réfrigérer pendant au moins quelques heures (jusqu'à 24 heures).
Griller à environ 400 degrés F, environ 7 à 8 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.