Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes

Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes
Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 576 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des saucisses, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin, Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, et Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes Rapides.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Trancher une poche sur le côté de chaque côtelette de porc. Farcir 1 cuillère à soupe de chapelure dans chaque poche. Farcir quelques tranches de saucisse italienne dans chaque poche. Assaisonnez l'extérieur des côtelettes avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire les côtelettes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Remettre les côtelettes dans la poêle et ajouter les tranches de pomme et le jus de raisin. Assaisonner avec une petite quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Jus De RaisinJus De Raisin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir les côtelettes de porc avec la sauce cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé23
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