Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes
Côtelettes de Porc Glacées aux Raisins et aux Pommes est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 576 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des saucisses, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Glacées Pomme-Raisin, Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes, et Côtelettes De Porc Glacées aux Pommes Rapides.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Trancher une poche sur le côté de chaque côtelette de porc. Farcir 1 cuillère à soupe de chapelure dans chaque poche. Farcir quelques tranches de saucisse italienne dans chaque poche. Assaisonnez l'extérieur des côtelettes avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour steak.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Faites frire les côtelettes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud dans une assiette.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à tendreté. Remettre les côtelettes dans la poêle et ajouter les tranches de pomme et le jus de raisin. Assaisonner avec une petite quantité de sel et de poivre.
Transférer la poêle au four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure.
Servir les côtelettes de porc avec la sauce cuillère dessus.