Côtelettes de Porc Glacées au Citron Vert

Côtelettes de Porc Glacées au Citron Vert
Les côtelettes de porc glacées au citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de coriandre, de quartiers de citron vert, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau au Citron Vert avec Carottes Glacées, Côtelettes de porc glacées, et Côtelettes De Porc Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger la marmelade, le jalapeno, le jus de citron vert et le gingembre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConfitureConfiture
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GingembreGingembre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver.
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Faire griller les côtelettes de porc, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. de la chaleur pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145 °., brossage au glaçage pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser la viande reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Saupoudrer de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé29
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