Côtelettes De Porc Croustillantes

Côtelettes De Porc Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc croustillantes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc frites croustillantes, Côtelettes de Porc Panko Croustillantes, et Côtelettes De Porc Croustillantes Aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange d'enrobage, les graines de sésame et le gingembre. Enduire les côtelettes du mélange d'enrobage; placer en une seule couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec vos légumes préférés et du riz cuit chaud garni de jardinières de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
CajouCajou

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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