Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Prunes au Romarin et Asperges Rôties à la Vinaigrette au Citron et Œuf en Dés
Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Prunes au Romarin et Asperges rôties à la Vinaigrette au Citron et Œuf en Dés est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 772 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des conserves de prunes, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin, Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, et Carré d'Agneau aux Pommes de Terre Rôties au Romarin et Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Disposer les asperges et les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Pendant ce temps, assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les côtelettes et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer l'agneau de la poêle et réserver.
Ajouter les poireaux dans la même poêle et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre l'agneau dans la poêle.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce aux prunes, les conserves de prunes et le romarin.
Verser le mélange sur les côtelettes d'agneau. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et mi-rare à moyen.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le zeste de citron, l'huile et la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Disposer les asperges sur un plat de service.
Arroser de vinaigrette au citron sur le dessus. Garnir d'œufs en dés.
Servir les côtelettes d'agneau avec les asperges et les pommes de terre sur le côté et la sauce supplémentaire (avec les poireaux).