Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Prunes au Romarin et Asperges Rôties à la Vinaigrette au Citron et Œuf en Dés

Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Prunes au Romarin et Asperges Rôties à la Vinaigrette au Citron et Œuf en Dés
Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Prunes au Romarin et Asperges rôties à la Vinaigrette au Citron et Œuf en Dés est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 772 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des conserves de prunes, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin, Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, et Carré d'Agneau aux Pommes de Terre Rôties au Romarin et Vinaigrette à l'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Disposer les asperges et les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
7
Retirer l'agneau de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poireaux dans la même poêle et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce aux prunes, les conserves de prunes et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PrunesConserves De Prunes
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser le mélange sur les côtelettes d'agneau. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et mi-rare à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AgneauAgneau
11
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le zeste de citron, l'huile et la moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Disposer les asperges sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Arroser de vinaigrette au citron sur le dessus. Garnir d'œufs en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CitronCitron
OeufOeuf
13
Servir les côtelettes d'agneau avec les asperges et les pommes de terre sur le côté et la sauce supplémentaire (avec les poireaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AspergesAsperges
PommePomme
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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