Côtelettes d'Agneau Grillées avec Réduction Balsamique
Côtelettes d'agneau Grillées avec Réduction Balsamique nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 737 calories, 25g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de cassonade, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées avec Réduction Balsamique, Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Réduction de Grenade, et Carré D'Agneau En Croûte De Romarin Avec Réduction Balsamique Au Miel.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les côtelettes sur la poêle à griller.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le romarin et l'ail. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 10 minutes pour épaissir la sauce.
Griller les côtelettes 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Transférer les côtelettes dans un plat de service chaud et arroser de réduction de romarin balsamique.