Côtelettes D'Agneau Balsamiques Et Purée De Pois

Côtelettes D'Agneau Balsamiques Et Purée De Pois
Côtelettes D'Agneau Balsamiques À la Purée de Pois est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1326 calories. Pour 7,91 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Petits Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, et Côtelettes d'Agneau Balsamiques pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine