Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées

Côtelettes d'agneau au citron vert et carottes glacées
Les côtelettes d'agneau au citron vert et aux carottes glacées sont une recette sans gluten et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du jus de citron vert, du bouillon de poulet et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 %. Essayez le pain glacé au citron vert, les côtelettes de porc glacées au cidre avec des carottes et les beignets cuits au four au citron vert {Key Lime Blog Party} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le sucre avec 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un caramel doré se forme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez le jus de citron vert, portez à ébullition et laissez fondre le sucre dans la sauce jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction à 2/3 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Préchauffer le four à 425 degrés F. Cuire les carottes à la vapeur sur une grille couverte posée sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes. Mélangez ensemble 3 cuillères à soupe de gastrique au citron vert et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Mélangez les carottes avec 1 cuillère à soupe de beurre, la gastrique assaisonnée et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Mélangez la coriandre avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez uniformément le mélange d'épices sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle épaisse allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que l'agneau soit moyen, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laissez reposer l'agneau 10 minutes avant de servir avec les carottes et le reste de la gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine