Côtelette de Porc Farcie avec Confiture de Cerises aux Trois Oignons et Haricots Verts Beurrés
Côtelette de Porc Farcie avec Confiture de Cerises aux Trois Oignons et Haricots Verts Beurrés est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 841 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de thym, de l'huile végétale, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Beurrés aux Herbes, Haricots Verts Beurrés à l'Ail, et Haricots Verts et Champignons Beurrés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
2
Préchauffez une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four
Poêle
3
Frottez les côtelettes de porc avec de l'huile végétale, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Dans la poêle chaude, saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il y ait une croûte dorée ou de bonnes marques de saisie sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Côtelettes De Porc
Croûte
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poêle
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans un petit bol, mélanger les pommes, le fromage bleu de Roquefort, les piments jalapeno et la ciboulette. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Fromage Bleu
Fromage De Roquefort
Pomme
Ciboulette
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Posez les côtelettes de porc sur une planche à découper avec le côté charnu face à vous. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche dans le porc, environ les 3/4 du chemin et ouvrez-la doucement avec votre doigt pour en faire une poche. En divisant la farce uniformément entre les côtelettes, farcir la poche avec la farce et passer un cure-dent dans l'ouverture pour aider à garder la farce à l'intérieur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Farce
Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cure-dents
Couteau
7
Cuire le porc au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 125 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four et maintenir recouvert de papier d'aluminium pour laisser passer à une température interne de 135 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
9
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, mélanger le beurre, les échalotes et l'ail. Allumez le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les haricots blanchis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Haricot
Sel
11
Sur chaque assiette, faire un tas de haricots, mettre la côtelette de porc sur les haricots et garnir la côtelette d'une bonne cuillerée de confiture d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Haricot
Oignon
Confiture
1
Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon jaune, l'oignon rouge et les échalotes dans la poêle et bien mélanger. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Oignon Rouge
échalote
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Lorsque les oignons sont cuits et qu'ils approfondissent leur couleur, déglacez la poêle avec le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laisser cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit et absorbé par les oignons. Faites cuire les oignons environ 5 minutes de plus, puis ajoutez le jus de cerise et le vinaigre de vin rouge. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Jus De Cerise
Oignon
Vin
5
Ajouter le thym, le romarin et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Thym
6
Laissez les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une texture douce et que le liquide soit réduit et absorbé par les oignons. Incorporer 2 cuillères à soupe de cassonade et de miel. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que les oignons aient absorbé la majeure partie du liquide, environ 8 à 10 minutes. Goûtez le mélange et ajoutez plus de sucre s'il est trop acidulé. Testez la consistance de la confiture en en arrosant une cuillerée sur une assiette et en la laissant refroidir. Il devrait être épais et ne pas couler. S'il est trop liquide, laisser mijoter le mélange plus longtemps jusqu'à ce que plus de liquide soit cuit.
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.