Côtelette de Porc Farcie avec Confiture de Cerises aux Trois Oignons et Haricots Verts Beurrés

Côtelette de Porc Farcie avec Confiture de Cerises aux Trois Oignons et Haricots Verts Beurrés
Côtelette de Porc Farcie avec Confiture de Cerises aux Trois Oignons et Haricots Verts Beurrés est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 841 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de thym, de l'huile végétale, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Beurrés aux Herbes, Haricots Verts Beurrés à l'Ail, et Haricots Verts et Champignons Beurrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Préchauffez une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
PoêlePoêle
3
Frottez les côtelettes de porc avec de l'huile végétale, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Dans la poêle chaude, saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il y ait une croûte dorée ou de bonnes marques de saisie sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CroûteCroûte
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger les pommes, le fromage bleu de Roquefort, les piments jalapeno et la ciboulette. Goûtez le mélange et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Fromage BleuFromage Bleu
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
PommePomme
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Posez les côtelettes de porc sur une planche à découper avec le côté charnu face à vous. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez une poche dans le porc, environ les 3/4 du chemin et ouvrez-la doucement avec votre doigt pour en faire une poche. En divisant la farce uniformément entre les côtelettes, farcir la poche avec la farce et passer un cure-dent dans l'ouverture pour aider à garder la farce à l'intérieur du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
7
Cuire le porc au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 125 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et maintenir recouvert de papier d'aluminium pour laisser passer à une température interne de 135 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, mélanger le beurre, les échalotes et l'ail. Allumez le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les haricots blanchis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
11
Sur chaque assiette, faire un tas de haricots, mettre la côtelette de porc sur les haricots et garnir la côtelette d'une bonne cuillerée de confiture d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
HaricotHaricot
OignonOignon
ConfitureConfiture
1
Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon jaune, l'oignon rouge et les échalotes dans la poêle et bien mélanger. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Oignon RougeOignon Rouge
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque les oignons sont cuits et qu'ils approfondissent leur couleur, déglacez la poêle avec le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit et absorbé par les oignons. Faites cuire les oignons environ 5 minutes de plus, puis ajoutez le jus de cerise et le vinaigre de vin rouge. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De CeriseJus De Cerise
OignonOignon
VinVin
5
Ajouter le thym, le romarin et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
6
Laissez les oignons cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une texture douce et que le liquide soit réduit et absorbé par les oignons. Incorporer 2 cuillères à soupe de cassonade et de miel. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que les oignons aient absorbé la majeure partie du liquide, environ 8 à 10 minutes. Goûtez le mélange et ajoutez plus de sucre s'il est trop acidulé. Testez la consistance de la confiture en en arrosant une cuillerée sur une assiette et en la laissant refroidir. Il devrait être épais et ne pas couler. S'il est trop liquide, laisser mijoter le mélange plus longtemps jusqu'à ce que plus de liquide soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OignonOignon
MielMiel
SucreSucre
ConfitureConfiture

Ingrédients

1feuille de laurier sèchefeuille de laurier sèche4(hiver)cassonade, diviséecassonade, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de cerise aciduléjus de cerise acidulé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche tranchéeciboulette fraîche tranchée2girofleail, tranché minceail, tranché mince2petitPommes Granny Smith, pelées et coupées en petits désPommes Granny Smith, pelées et coupées en petits dés454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, extrémités parées et blanchies rapidement dans de l'eau bouillante saléeharicots verts, extrémités parées et blanchies rapidement dans de l'eau bouillante salée2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2petitpiments jalapeno, rôtis, pelés, épépinés et coupés en petits déspiments jalapeno, rôtis, pelés, épépinés et coupés en petits dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût4côtelettes de longe de porc avec oscôtelettes de longe de porc avec os1grandoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage bleu de Roquefort, émiettéFromage bleu de Roquefort, émietté2tiges romarintiges romarin1échalote, émincéeéchalote, émincée4grandéchalotes, tranchées fineséchalotes, tranchées fines4tiges de thymtiges de thym3(hiver)beurre non salébeurre non salé2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1grandoignon jaune doux, tranché minceoignon jaune doux, tranché mince

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
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