Cèpes - Sel de Parmesan
Le sel de cèpes et de parmesan nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des cèpes, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 14%. Essayer Cèpes Parmesan, Sablés au Parmesan au Fenouil et Sel de Mer, et Maïs soufflé au Parmesan, au persil et au sel de Maldon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un moulin à café ou à épices et pulser en petits morceaux feuilletés pas plus gros qu'une graine de sésame, d'environ 10 à 15 impulsions (1 seconde).
Transférer dans un bol moyen, en grattant tous les morceaux du broyeur.
Ajouter le sel et le parmesan dans le bol et fouetter pour mélanger. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 mois.