Curseurs Triple Porc

Curseurs Triple Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs Triple Porc. Cette recette fait 16 portions avec 260 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du fromage pepper jack, de la laitue frisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 266 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Curseurs Triples, Sliders de Porc BLT, et Sliders de Poitrine de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une poêle à griller à dessus plat à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Dans un bol moyen, mélanger le porc haché, la saucisse, le fromage, l'échalote, l'ail, le sel et le poivre, au goût. Former le mélange de viande en petites galettes de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc HachéPorc Haché
SaucisseSaucisse
échaloteéchalote
FromageFromage
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les hamburgers pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
5
Retirez-les de la poêle et servez sur des petits pains fendus avec une demi-tranche de bacon, de la laitue, de la tomate et de la mayonnaise au paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir, ce qui permet aux saveurs de se fondre. Peut être fait un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions16
Score de santé7
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