Boulettes de Viande Grillées, Halloumi et Brochettes de Courge Bébé
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la courge bébé, du zaatar rub, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Halloumi Grillées, Brochettes de Légumes Halloumi Grillées, et Petits Épinards, Halloumi Et Courge Musquée Glacée.
Instructions
Faire tremper 12 (10 po.) brochettes de bambou dans l'eau environ 30 minutes.
Chauffer le gril à moyen (environ 350).
Mélanger la moitié du frottement avec l'agneau dans un bol et former 12 boules.
Badigeonner le fromage et la courge d'huile, puis enrober du reste du frottement. Enfiler les boulettes de viande, le fromage et la courge sur 6 doubles séries de brochettes, en tenant les brochettes légèrement écartées et en alternant les ingrédients.
Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, 7 à 8 minutes au total.