Curseurs Dinde-Porc
Les curseurs de dinde et de porc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de sauce soja, de poitrine de dinde moulue, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Dinde, Curseurs de Dinde BBQ, et Sliders de Dinde Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients ci-dessus dans un robot culinaire jusqu'à homogénéité.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Vous trouverez le mélange de viande collant et gluant, j'ai donc utilisé 2 cuillères pour travailler une boule de viande sur la poêle, puis aplatie avec une spatule graissée. Former le mélange de viande en 16 petites boules d'environ 2 1/2 po de diamètre et faire griller des deux côtés pendant environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir sur des petits pains à la pâte aux œufs ou des petits rouleaux de pommes de terre.
Servir avec les condiments préférés.