Curseurs de Gâteau au Crabe à la Crème aux Câpres et à l'aneth
Les curseurs de gâteau au crabe à la crème aux câpres à l'aneth pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 207 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des craquelins salés, du poivre, de la crème aux câpres et à l'aneth et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Gâteau au Crabe avec Sauce au Yogourt et à l'aneth, Gâteaux De Crabe Du Maryland Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres Et À L'Aneth, et Crème aux Câpres et À l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir 30 minutes.
2
Façonner le mélange de crabe réfrigéré en 12 galettes (environ 1/3 tasse chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
3
Placer la chapelure dans un plat peu profond; draguer les deux côtés des galettes dans la chapelure. Faire frire les galettes dans l'huile chaude, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Déposer 1 tourteau de crabe sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacun de roquette et d'une cuillerée de crème aux câpres et à l'aneth. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.