Curry simple à la courge et au citron vert

Curry simple à la courge et au citron vert
Le curry simple de cornichons de courge et de citron vert nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 383 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la proue de haricot, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes de courge épicées au cornichon au citron vert, Quinoan de Noix de Coco Simple et Curry de Lentilles avec Mangue au Citron Vert, et Curry de Poulet au Basilic d'été Simple avec Riz Gingembre-Citron Vert à la Noix de coco.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une poêle à base lourde et ajoutez la pâte de curry rouge. Faire frire pendant 2 minutes, puis ajouter le sucre et cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit collant et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge, bien mélanger et cuire pendant 2-3 minutes, puis verser le lait de coco et la crème de coco, assaisonner avec la sauce de poisson et ajouter le cornichon au citron vert et la citronnelle. Porter à ébullition et cuire environ 25 à 30 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre mais pas pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
CornichonCornichon
CourgeCourge
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine