Curry Rouge Thaï avec courge Kabocha pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 236 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Curry de Courge Kabocha Thaï, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Curry Rouge à la Courge Kabocha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Ajouter les poivrons, l'ail et le gingembre, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Gingembre
4
Ajouter la pâte de curry, remuer pour enrober le mélange oignon-poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Poivrer
Oignon
5
Ajouter le lait de coco, l'eau, la sauce soja et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, mélanger et porter à ébullition.Incorporer la courge, remettre à mijoter, réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette mais encore ferme, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce Soja
Courge
Eau
Sel
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron vert. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement sur du riz cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.