Curry Rouge Thaï avec Courge Kabocha

Curry Rouge Thaï avec Courge Kabocha
Curry Rouge Thaï avec courge Kabocha pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 236 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Curry de Courge Kabocha Thaï, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Curry Rouge à la Courge Kabocha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les poivrons, l'ail et le gingembre, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter la pâte de curry, remuer pour enrober le mélange oignon-poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Ajouter le lait de coco, l'eau, la sauce soja et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, mélanger et porter à ébullition.Incorporer la courge, remettre à mijoter, réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette mais encore ferme, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce SojaSauce Soja
CourgeCourge
EauEau
SelSel
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron vert. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement sur du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine