Curry pressé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry pressé. Une portion contient 248 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des piments prêts à l'emploi, des oignons, des tomates en conserve et du gingembre prêt à l'emploi dans un pot. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Curry pressé, Curry Pressé, et Dépêchez-vous, Hamburger au Curry sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et faire frire jusqu'à ce qu'ils colorent. Écraser l'ail dans la poêle, ajouter le gingembre et le piment; cuire brièvement.
Ajouter les tomates et un quart de boîte d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes, ajouter les crevettes ou le poulet et le gujarati masala, couvrir et cuire pendant 2-3 minutes pour les crevettes et 5-6 minutes pour le poulet.
Réduire le feu à frémissement, puis incorporer le yogourt, une cuillère à soupe à la fois.
Saupoudrer de coriandre et servir avec des naans chauds à l'ail et à la coriandre et une salade croquante de concombre, de laitue râpée, d'oignon rouge tranché et de quartiers de citron.