Curry pressé

Curry pressé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry pressé. Une portion contient 248 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite des piments prêts à l'emploi, des oignons, des tomates en conserve et du gingembre prêt à l'emploi dans un pot. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Curry pressé, Curry Pressé, et Dépêchez-vous, Hamburger au Curry sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et faire frire jusqu'à ce qu'ils colorent. Écraser l'ail dans la poêle, ajouter le gingembre et le piment; cuire brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates et un quart de boîte d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes, ajouter les crevettes ou le poulet et le gujarati masala, couvrir et cuire pendant 2-3 minutes pour les crevettes et 5-6 minutes pour le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
EauEau
3
Réduire le feu à frémissement, puis incorporer le yogourt, une cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Saupoudrer de coriandre et servir avec des naans chauds à l'ail et à la coriandre et une salade croquante de concombre, de laitue râpée, d'oignon rouge tranché et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
AilAil
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé19
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