Curry De Poulet à La Mijoteuse

Curry De Poulet à La Mijoteuse
Le curry de poulet à la mijoteuse nécessite environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,15 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 516 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il suffit d'un mélange de gingembre, de coriandre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 94 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curry De Poulet à La Mijoteuse, Curry De Poulet à La Mijoteuse, et Curry De Poulet à La Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, la farine, la pâte de tomate, 1 cuillère à café de garam masala et la poudre de curry, l'ail, les tomates avec leur jus, le gingembre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et seulement légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Répartir les pommes de terre au fond d'une mijoteuse de 5 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Saupoudrer le poulet avec les 1 cuillère à café restantes de garam masala et de curry en poudre et une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Déposer le poulet sur les pommes de terre en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Verser la sauce sur le poulet. Cuire à feu vif pendant 4 heures ou 6 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Découvrir la mijoteuse et incorporer les bébés épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Grosses Gousses D'ail, Pelées Et Hachées2 Grosses Gousses D'ail, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Servir sur du riz avec une pincée supplémentaire de garam masala et de coriandre pour la garniture, avec du pain sur le côté pour ramasser la sauce, du chutney et du yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Yogourt GrecYogourt Grec
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé62
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