Curry de Pommes de Terre Sri-Lankais II
La recette du Curry de pommes de terre Sri-Lankais II est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 5. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre, d'eau, de poudre de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Curry de Poulet Sri Lankais, Curry de haricots runner sri lankais, et Curry de Poisson Sri Lankais, Cétofied pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les pommes de terre, le sel, la crème de noix de coco, les piments verts, les feuilles de curry, le poivre de Cayenne, la poudre de safran, l'ail et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème de noix de coco épaississe, environ 15 à 20 minutes.
Testez la cuisson des pommes de terre en les perçant avec la pointe d'un couteau à éplucher. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez la casserole du feu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec du riz nature.