Curry De Pommes De Terre Et De Chou-Fleur

Curry De Pommes De Terre Et De Chou-Fleur
La recette De Curry De Pommes De Terre Et De Chou-fleur est prête en environ 31 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat principal a 338 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de curry, de pommes de terre, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Curry de chou-fleur, oeuf et pomme de terre, Curry de chou-fleur et pommes de terre, et Curry Rouge de Pommes de Terre et Chou-Fleur Bicolore pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine