Curry de Pommes de Terre

Curry de Pommes de Terre
Le curry de pommes de terre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, de la coriandre moulue, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Essayer Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, Curry Mochaï de Pommes de Terre / Curry Mochaï Kara Urulaikizhangu, et curry de pommes de terre pour masala dosa, comment faire du remplissage de pommes de terre pour dosa pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Singing Gruner Veltliner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Laurenz V Chant Gruner Veltliner
Un bouquet de fruits très attrayant donne des arômes de pomme, de pêche et d'agrumes avec un piquant typique de Veltliner et une touche de poivre blanc. La bouche douce et juteuse est soutenue par une acidité fine. Ça chante en bouche !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé43
Magazine