Curry de Pois Chiches au Beurre

Curry de Pois Chiches au Beurre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le curry de pois chiches au beurre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 437 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garam masala, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Curry de pois chiches au beurre d'arachide, Curry de Pois Chiches de Vij, et Curry de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer la poudre de curry, le garam masala, le gingembre, le cumin et le sel. Cuire 1 ou 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez la soupe, la crème et les pois chiches. Incorporer les pommes de terre. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PommePomme
CrèmeCrème
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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