Curry de Légumes à la Noix de Coco

Curry de Légumes à la Noix de Coco
La recette de Curry de noix de coco et de légumes est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 663 calories, 12g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, du curcuma, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry de légumes à la noix de coco, Curry de Légumes à la Noix De Coco, et Curry de légumes à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Réduire à feu doux et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gombo; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
6
Ajouter le gombo dans un bol avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les aubergines; saupoudrer de sel et de poivre. Faire revenir les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur les surfaces coupées et juste tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
9
Ajouter l'aubergine aux oignons. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les carottes. Faire revenir jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
11
Ajouter les tomates et remuer pour mélanger; ajouter au mélange de légumes dans un bol. Réserver la poêle pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Faire chauffer le beurre dans la poêle réservée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 14 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les feuilles de curry, les graines de moutarde, le curcuma, le fenugrec et le cayenne; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
5
Ajouter le mélange de légumes et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
6
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
7
Incorporer le jus de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
8
Transférer le curry dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir sur du riz basmati ou de la semoule salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
SemouleSemoule
10
* Également connu sous le nom de kari patta; disponible sur les marchés indiens.
11
** Vendus dans les magasins d'aliments spécialisés, sur les marchés indiens et asiatiques, et adrianascaravan.com . S'il n'est pas disponible, remplacez les graines de moutarde brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde BruneGraines De Moutarde Brune
12
*** Disponible sur les marchés indiens et du Moyen-Orient.

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé71
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