Curry De Lentilles Et Rhubarbe Avec Pommes De Terre Et Petits Pois

Curry De Lentilles Et Rhubarbe Avec Pommes De Terre Et Petits Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten? Curry de Lentilles Et de Rhubarbe Avec Pommes de terre Et Pois pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 1659 calories. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du poivre moulu, un mélange d'épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Curry de Lentilles et Rhubarbe Avec Pommes de Terre et Petits Pois, Ca-Ri Ga (Curry de Poulet Avec Pommes de Terre, Carottes et Petits Pois), et Curry De Pois Aux Yeux Noirs (À la Noix de Coco) (Curry Lobia).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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