Curry de dinde

Curry de dinde
Le curry de dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 265 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 61 fans. Si vous avez de la pâte de curry, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Dinde, et Curry de Dinde.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu assez vif. Cuire l'oignon et le poivron pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à dorer légèrement. Incorporer la pâte de curry et l'ail, puis cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates hachées et 150 ml d'eau. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
3
Baissez le feu, incorporez la dinde et les pommes de terre et laissez cuire encore 2 à 3 minutes, puis assaisonnez et ajoutez le chutney de mangue. Parsemer de coriandre et servir avec du riz ou du naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
CoriandreCoriandre
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
NaanNaan
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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