Curry de crevettes thaïlandaises, courge et ananas
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Le curry de crevettes thaïlandaises, de courge et d'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,44 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet, de la sauce de poisson, des morceaux d'ananas et. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Curry de courge thaï et ananas, Curry de Crevettes Rouges Thaïlandaises, et Curry De Crevettes Et Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans votre plus grande casserole ou wok, mélangez la pâte de curry et 100 ml d'eau pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajouter la sauce de poisson et cuire encore 1 min.
Incorporer la courge, ajouter le lait de coco et le bouillon, puis porter à ébullition.
Ajouter l'ananas, les pousses de bambou et les feuilles de citron vert. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Peut être congelé à ce stade.
Ajouter les crevettes et le basilic thaï, et laisser mijoter encore 1 min. Laisser reposer 5 minutes, puis assaisonner.
Servir avec des quartiers de citron vert et des piments verts, si vous le souhaitez.