Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf

Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf
Curry de bœuf de Goan au vinaigre: Le bœuf Vindaloo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, de l'ail, de l'écorce de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Curry de Bœuf de Goan, vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan, et Vindaloo de Porc Acidulé de Goan aux noix de cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le masala humide: Dans une petite poêle à feu moyen-vif, faire griller les graines de cumin, l'écorce de cannelle, les clous de girofle et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CannelleCannelle
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un moulin à épices et traiter jusqu'à ce qu'il soit en poudre. Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le mélange d'épices grillées et le reste des ingrédients du masala humide. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une grande casserole (de préférence antiadhésive) à feu vif et ajoutez l'huile. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez les oignons et le poivre serrano. En remuant fréquemment, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes. Ne les laissez pas brûler! Baissez le feu à moyen-élevé s'ils commencent à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajoutez le masala mouillé au sol, en prenant soin car il grésillera sauvagement et vaporisera vos lunettes, si vous les portez. Remuez assez vigoureusement et baissez le feu s'il bouillonne trop furieusement. Ne lavez pas encore le bol du robot culinaire. Continuez à remuer, avec de courtes pauses, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le masala se rassemble en une seule masse, environ 2 minutes. En outre, vous pouvez voir de petites gouttelettes d'huile sur le périmètre du masala. C'est bon signe !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter rapidement la viande et remuer en enrobant la viande dans le masala. Remuer et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Tu te souviens du bol sale du robot culinaire? Remplissez-le avec 1 tasse d'eau chaude (du robinet, c'est bien), faites-le tourner pour qu'il ramasse les restes de masala et versez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le sel et le poivre, remuer, porter le curry à ébullition, puis baisser à ébullition. Couvrir et cuire 30 minutes. Ensuite, faites cuire avec le couvercle entrouvert pendant encore 10 minutes pour épaissir légèrement la sauce. Vérifiez la viande à la fin du temps de cuisson; elle doit être tendre et pas du tout moelleuse. Ajustez le sel si vous le souhaitez et servez sur du riz ou avec des chapatis (pain de plancha de blé entier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Poudre De CurryPoudre De Curry
SauceSauce
BléBlé
ViandeViande
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Jetez l'ail, le gingembre et l'huile de canola dans un mini-robot culinaire et laissez-le aller jusqu'à ce qu'il forme une pâte semi-lisse. Il y aura encore de tout petits morceaux là-dedans, mais dans l'ensemble, cela devrait ressembler à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Conservez ce que vous n'utilisez pas dans un petit bocal en verre. Il devrait durer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines. C'est un ajout délicieux aux marinades, aux sauces pour pâtes, aux sauces sautées, aux recettes de mijoteuse, à la sauce, etc. Nous avions toujours un pot de ce genre de choses dans notre réfrigérateur en grandissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé22
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