Curry de Bœuf Bangladais Authentique

Curry de Bœuf Bangladais Authentique
La recette Authentique Curry de bœuf Bangladais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 365 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Curry de Bœuf Bangladais Authentique, Curry de Crevettes Authentique et Facile, et Curry Karahi au Poulet Authentique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer l'ail, les piments verts, la pâte de gingembre, les graines de cardamome, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Piment VertPiment Vert
GirofleGirofle
AilAil
4
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et l'eau dans le mélange d'oignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
5
Incorporer les morceaux de mandrin de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange d'épices; laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et tendre, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine