Cupcakes à Pois de Printemps
Les cupcakes à pois de printemps pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 184 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Betty, le lait, la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes à pois, Cupcakes de Printemps, et Cupcakes de Printemps.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau, en ajoutant de la gélatine avec de l'eau. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et le beurre à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille et 2 cuillères à soupe de lait. Incorporer peu à peu juste assez du lait restant pour rendre le glaçage lisse et tartinable. Répartir le glaçage dans 4 petits bols. Incorporer 6 gouttes de colorant alimentaire jaune dans le glaçage dans un bol. Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire rouge dans le glaçage dans le deuxième bol. Incorporer 6 à 8 gouttes de colorant alimentaire bleu dans le glaçage du troisième bol. Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire jaune et 2 gouttes de colorant alimentaire rouge dans le glaçage du quatrième bol.
Givrez 6 cupcakes avec chaque couleur de glaçage. Piquez 4 ou 5 chips de cuisson à la vanille blanche, côté plat vers le haut, dans le glaçage de chaque cupcake pour ressembler à des pois. Conserver à couvert.