Cupcakes à la Pistache et à la Cardamome

Cupcakes à la Pistache et à la Cardamome
Les cupcakes à la pistache et à la cardamome pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du beurre, du babeurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Pistache et à la Cardamome, Tarte à la Crème Glacée à la Pistache et à la Cardamome, et Biscotti Cardamome-Pistache.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
versez la farine, le pouding instantané aux pistaches, la levure chimique et la cardamome dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger le babeurre, la crème sure et l'huile dans un autre bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec la palette, crémer le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur plus claire et mousseux, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les arômes de vanille, d'amande et de pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(23)(23)
5
Ajouter un œuf à la fois, en raclant les côtés du bol après chaque ajout. Tournez le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez le mélange de farine et le mélange de babeurre, en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine. Enfin, incorporer à la main, les pistaches hachées salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Remplir les doublures de cupcakes préparées à moitié pleines de pâte et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour la garniture aux dattes et au miel: Dans une casserole à fond épais, mélanger les dattes, le miel, 1/4 tasse d'eau et la cardamome et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange devienne plus épais, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
DateDate
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Transférer le mélange dans un plat et laisser refroidir.
9
Pour le glaçage au fromage à la crème à l'orange: Fouetter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter le jus, l'extrait d'orange, l'extrait de vanille, le sel et le zeste et battre jusqu'à incorporation complète. Ensuite, baissez la vitesse et ajoutez le sucre en poudre progressivement et battez encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Mettez le glaçage dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Pour assembler: À l'aide d'un carottier à pommes, retirez un morceau du cupcake du centre. Remplissez le cupcake avec 1 cuillère à café de garniture aux dattes et au miel. À l'aide d'une grande pointe ronde #809, égoutter le glaçage au fromage à la crème à l'orange et garnir de pistaches grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pour Conserver,Pour Conserver,
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)227Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes hachées dénoyautéesdattes hachées dénoyautées5grandoeufoeuf7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,cardamome mouluecardamome moulue2(hiver)cardamome mouluecardamome moulue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes5(hiver)pudding instantané à la pistachepudding instantané à la pistache2(hiver)Zeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatifZeste de citron vert râpé supplémentaire, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1orange, zesteorange, zeste2Noix de toute sorte (hachées)huile aromatisée à la pistache dramhuile aromatisée à la pistache dram596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches grillées, assaisonnées de sel et de poivre, pour la garniturepistaches grillées, assaisonnées de sel et de poivre, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches salées hachéespistaches salées hachées907Noix de toute sorte (hachées)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine