Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Noix de Coco avec Glaçage à la noix de coco

Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Noix de Coco avec Glaçage à la noix de coco
Les cupcakes à la gousse de vanille et à la noix de coco avec glaçage à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 412 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre en poudre, de lait de coco, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, et Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait de coco à ébullition dans une grande casserole profonde à feu moyen élevé (le lait de coco bouillera haut dans la casserole). Réduire le feu à feu moyen; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, en agitant occasionnellement, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer de la chaleur; refroidir complètement.
3
Transfert à smallbowl. Couvrir; refroidir (le lait de coco s'installera légèrement à mesure qu'il refroidit). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
1
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Tapisser les muffins de dix-huit tasses de 1/3 avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
La farine de fouetter, la poudre à pâte et le sel dans le milieu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dansgrand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre; battre à une vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et parfois envelopper les côtés du bol. Incorporer les pépins à partir de la gousse de vanille et du reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la moitié du mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter 1 tasse de lait de coco réduit; mélanger jusqu'à homogénéité.
7
Ajouter le reste du mélange de farine; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Répartir la pâte dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que les dessus reviennent au printemps lorsque le testeur est doucement touché et que le centre inséré au centre en sort propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les cupcakes dans des casseroles sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. Retirez délicatement les cupcakesdes casseroles et laissez refroidir complètement sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre, 1/3 tasse de lait de coco réduit, les graines de gousse de vanille et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, en raclant les côtés inférieurs du bol. Augmenter à moyenhaut battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe d'étoile, déposer le glaçage sur des cupcakes refroidis.(Alternativement, garnir chaque cupcake de 2 cuillères à soupe de glaçage. À l'aide de petites feuilles de pâte, faire tourner le glaçage sur le dessus des cupcakes, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Saupoudrer de noix de coco. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver dans des contenants hermétiques; refroidir.Porter à température ambiante avant de servir.
5
* Disponible dans de nombreux supermarchés et marchés indiens, asiatiques du Sud-Est et latins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine