Cupcakes à la Fraise Rougissants

Cupcakes à la Fraise Rougissants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes aux fraises rougissants. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Délice Familial à la Fraise Rougissante, Soupe Rougissante aux Fraises, Oignons et Tomates, Chaude ou Réfrigérée, et Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et Garniture de Shooter au Rhum aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 mini moules à muffins (24 unités) de doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un mélangeur, mélanger les fraises (réserver environ 12 petites fraises pour la garniture, en les coupant chacune en
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
avec 1/4 tasse d'eau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. La purée doit être égale à environ 1 3/4 tasse, sinon ajoutez plus d'eau. Réserver 1/4 tasse de la purée pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le mélange à gâteau, les blancs d'œufs, l'huile végétale et 1 1/2 tasse de purée de fraises pendant 2 minutes. Grattez les côtés du bol pour vous assurer que toute la pâte est bien incorporée. À l'aide d'une mini cuillère à crème glacée, remplissez les moules à muffins aux 3/4 environ jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
6
Cuire jusqu'à ce que les sommets soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer les moules du four refroidir légèrement avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Glaçage:Dans un bol à mélanger qui s'adapte sur le dessus d'une casserole d'eau bouillante, mélanger tous les ingrédients, sauf la vanille et le colorant alimentaire. Battre au batteur à main à vitesse moyenne, pendant que le mélange cuit, jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont sortis du bol, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer le bol du feu et ajouter la vanille et le colorant alimentaire rouge à la teinte rose désirée. Givre les cupcakes avec le glaçage coloré et garnir chacun d'une tranche de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
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