Cupcakes à la Crème Glacée Au Citron Et aux Myrtilles

Cupcakes à la Crème Glacée Au Citron Et aux Myrtilles
La recette Des Cupcakes à la crème Glacée au citron et aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 8 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 497 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture de tarte aux myrtilles, une garniture fouettée, des bonbons multicolores et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes glacés au citron et aux myrtilles, et Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer les biscuits écrasés dans des tasses. Verser 2 cuillères à café de garniture de tarte sur les biscuits dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Dans un bol moyen, placer la garniture fouettée. Incorporer le lait concentré et le concentré de limonade. Déposer les fruits dans des tasses à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de pépites juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine