Cupcakes "Zuccotto"

Cupcakes
La recette de Cupcakes "Zuccotto" pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 472 calories. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des morceaux de caramel enrobés de chocolat, du sucre de confiserie, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Zuccotto, Zuccotto, et Zuccotto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Garnir les boîtes à muffins de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'huile, les blancs d'œufs et l'eau dans un bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmenter la vitesse à moyenne et battre pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol. Incorporer le chocolat doux-amer haché et ramasser la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 15 à 20 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en ressortir propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirez les cupcakes des casseroles et laissez-les refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
5
Battre 1 tasse de crème à fouetter froide à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème ait épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
6
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les framboises congelées, les morceaux de caramel et les noisettes grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
NoisetteNoisette
7
Retirez les centres des cupcakes à l'aide d'un carottier ou d'un couteau à éplucher, en découpant les milieux en forme d'entonnoir en tenant le couteau à un angle de 45 degrés. Verser ou verser la garniture dans les cupcakes. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
EntonnoirEntonnoir
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Placez les morceaux de chocolat demi-doux dans un bol à l'abri de la chaleur. Porter à ébullition 1/2 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Verser la crème chaude sur le chocolat; couvrir le bol et réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Fouetter le chocolat et la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance tartinable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Étalez une cuillerée de ganache uniformément sur chaque cupcake. Réfrigérez les cupcakes pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes en chauffant pendant 1 minute, en remuant après 30 secondes. Laisser refroidir le chocolat blanc jusqu'à température presque ambiante, tout en restant fluide. Crémer le beurre et le fromage à la crème ensemble. Incorporer le chocolat blanc fondu, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé2
Magazine