Cupcakes Trèfle Chocolat-Menthe
La recette des cupcakes Shamrock au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 2 heures et 20 minutes. Une portion contient 260 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de maïs, un mélange à gâteau au chocolat, des gaufrettes au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Smoothie Trèfle au Chocolat et à la Menthe, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et à la Crème au Beurre à la Menthe Fraîche, et Cupcakes à la Menthe avec Ganache au Chocolat Noir à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, avec un crayon et du papier, dessinez un motif de trèfle.
Motif découpé. Faire fondre l'enrobage de bonbons dans un bol allant au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un sac en plastique refermable; couper un petit trou dans le coin du sac.
Placez du papier ciré sur le motif; pipe un motif de trèfle. Répétez 23 fois. Réfrigérer jusqu'à prise.
Badigeonner légèrement les gaufrettes de sirop de maïs; badigeonner de poussière de perle. Soulevez doucement les trèfles de bonbons du papier ciré. Badigeonner légèrement le fond avec du sirop de maïs; attacher aux gaufrettes. Mettre de côté.
Placer les bonbons des Andes dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur les bonbons; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Tremper les cupcakes dans les menthes fondues; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Presser une gaufrette garnie de trèfle sur chaque cupcake.