Cupcakes Trèfle Chocolat-Menthe

Cupcakes Trèfle Chocolat-Menthe
La recette des cupcakes Shamrock au chocolat et à la menthe pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 2 heures et 20 minutes. Une portion contient 260 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 87 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de maïs, un mélange à gâteau au chocolat, des gaufrettes au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. fête de la Saint-Patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Smoothie Trèfle au Chocolat et à la Menthe, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et à la Crème au Beurre à la Menthe Fraîche, et Cupcakes à la Menthe avec Ganache au Chocolat Noir à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pendant ce temps, avec un crayon et du papier, dessinez un motif de trèfle.
3
Motif découpé. Faire fondre l'enrobage de bonbons dans un bol allant au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Transférer dans un sac en plastique refermable; couper un petit trou dans le coin du sac.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Placez du papier ciré sur le motif; pipe un motif de trèfle. Répétez 23 fois. Réfrigérer jusqu'à prise.
6
Badigeonner légèrement les gaufrettes de sirop de maïs; badigeonner de poussière de perle. Soulevez doucement les trèfles de bonbons du papier ciré. Badigeonner légèrement le fond avec du sirop de maïs; attacher aux gaufrettes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Biscuits Sandwich RectangulairesBiscuits Sandwich Rectangulaires
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
7
Placer les bonbons des Andes dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Verser sur les bonbons; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Tremper les cupcakes dans les menthes fondues; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Presser une gaufrette garnie de trèfle sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine